Как видите, с нами вы сможете реализовать свои самые смелые фантазии и даже зайти за их пределы, вас ждёт целый мир новых ощущений.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Все для секса! По удивительно малой цене, всего 629 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Swiss Navy имеет честь предложить вам - Полезное: Крем Swiss Navy Maxsize для Улучшения Мужской Эрекции - 10 мл .

Инновационная секс косметика!
Крем содержит уникальный ингридиент Butea Superba его так же называют травяной Виагрой.
Эта трава используется как важный компонент традиционной тайской медицины!
Бутеа Суперба улучшает эрекцию, лечит эректильную дисфункцию.
Крем MAXSize мгновенно впитывается после нанесения на головку и ствол,оказывая приятные ощущения,вначале эффект охлаждения,а затем возбуждающий эффект теплоты.
Действием этого продукта могут насладиться сразу два партнера. Произведено Swiss Navy из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит как-то мужик в секс шоп и спрашивает есть ли куклы. - Ну у нас целый арсенал кукл, вот за $200, вот за $500 а вот за $1000. - А какая вооще разница? - Ны за $200 это прямо скажу фуфло. Никаких эмоций. За $500 это уже другое дело: из натуральной кожи, волосов, итд. - Ну а эта красавица за $1000? - Ну это - самый пик. Из натуральной кожи, волосов, с запахом что надо и, самое главное, с интеллектом! - С интеллектом, говоришь? Ну, братан, заверни ка ее. На следущий день мужик врывается в секс шоп и давай устраивать скандал: - Ну че за фигня, бля! С интеллектом, с интеллектом. 100 лет не нужен мне этот ваш е.... ый интеллект. Возьмите обратно и дайте мне за $500! - А в чем же проблема? Обьясните же. - А че обьяснять, бля? Не дала, сука!