Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие. Гели для массажа.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно невысокой цене, всего 279 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Joy Division предлагает вам - Полезное: Массаж, Гели: Гель-Лубрикант AQUAGLIDE (пробник ) 6 штук.

Кристально прозрачный гель-лубрикант для длительного увлажнения с долговременным эффектом скольжения.
Не содержит жира, противозачаточных веществ.
Подходит для чувствительной кожи, легко смывается водой, совместим с презервативами и секс-игрушками.
Подходит для орального секса.
Без вкуса, без запаха.
PH - нейтральный.
6 штук по 3 мл.

Производство: Германия. Произведено Joy Division из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

К врачу-сексопатологу пришел на прием старик и пожаловался на своим интимные проблемы. – На что конкретно жалуетесь? – спрашивает врач. – А вот на что: когда я в последний раз имел сексуальный контакт с женщиной, не понял, то ли произошла у меня эякуляция, то ли я просто обмочился...