Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 929 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Fifty Shades Of Grey имеет честь предложить вам - BDSM: Шлепалка Spank Me, Please...Sir линейка черная.

Шлепалка Spank Me, Please...Sir - из официальной коллекции для вашего удовольствия Fifty Shades of Grey.
Откройте для себя новое удовольствие от боли при порки необычной шлёпалкой - линейкой. Гладкое и эффективное прикосновение.
Стильный и лаконичный дизайн. Фантазируйте, и получайте незабываемое наслаждения. Деления на линейки позволят узнать размер удовольствия и помогут работе в офисе.
Цвет: чёрный.
Размер: длина - 40 см, ширина - 3 см.
Материал: Wooden - высококачественное дерево.
Производитель: Fifty Shades of Grey, Англия. Произведено Fifty Shades Of Grey из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Fifty Shades Of Grey доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня пять членов! - Хм, действительно. Как же на Вас сидят штаны? - Как перчатка!