Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Наверняка, существуют миллионы людей, задумывающихся о желании влюбиться в медицинский фетиш. Не стоит забывать, что уже для многих людей медицинский фетиш стал как нечто родное, постоянно вдохновляющее. Несомненно, проходит время, и человек начинает искать в своей жизни хоть капли разнообразия. Это может касаться и его сексуальной жизни, ведь у всех она есть, и все довольствуются по-своему. Влюбленные пары могу прийти к общему выходу, чтобы прикупить пару интересных вещичек, благодаря которым их сексуальная жизнь насытится к лучшему. А ведь это правильный вариант! Многие магазины секс-игрушек могут предлагать своим клиентам разнообразные костюмы для ролевых игр, и среди них можно взять для себя какую-нибудь часть медицинского фетиша. Медицинский фетиш - это нечто особенное на сегодня, из-за чего молодые люди просто сходят с ума. Стоит поблагодарить тех людей, которые с удовольствием воплотили сексуальные мечты страстных людей, жаждущих почувствовать себя доктором или пациентом, и при этом носить на себе сексуальную униформу со всеми докторскими штучками.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По правильной цене, лишь - рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель California Exotic Novelties рад предложить вам - BDSM: Медицинский Фетиш: Гигиенический Анальный Душ COLT TRAVEL SHOWER SHOT со сьемными насадками черный.

Гигиенический анальный душ COLT TRAVEL SHOWER SHOT со сьемными насадками - спрынцовка для введения любриканта в зону ануса, либо для проведения процедуры орошения.
Разборная, в собранном состоянии состоит из двух частей - груши и насадки.
В комплекте две насадки разных форм: одна прямая рельефная, другая изогнутая гладкая.
Обе насадки имеют конусовидную форму, что способствует наиболее беспрепятственному введению изделия в анус.
Длина с прямой насадкой: 17 см, с изогнутой: 18 см, диаметр насадки: 3 см.
Цвет: Черный.
Материал: Silicone.
Производитель: California Exotic Novelties, США. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.