Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель PipeDream рад предложить вам - BDSM: Бондаж Cumfy Hogtie крестообразный черный.

Бондаж Cumfy Hogtie - простой в использовании комплект включает в себя супер - сильные наручники и наножники с мягким искусственным мехом для исключительного комфорта. Сверхпрочная металлоконструкция для надёжности.
Наручники и наножники легко регулируются липучкой под любой размер, карабинами соединяются с крестовидным бондажом. Полный контроль над возлюбленной.
Цвет: чёрный.
Материал: Vinyl, Polyester, Metal.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Во время землетрясения продавщицу интим-салона в прямом смысле накрыло пи:::дой.