Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами...По удивительно малой цене, всего - рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель PipeDream уверенно рекомендует вам - BDSM: Зажимы для Cосков Feather Nipple Clamps с перьями черные с золотом.

Зажимы для сосков Feather Nipple Clamps созданы для возбуждения.
Изысканная коллекция Fetish Fantasy Cold - это новый золотой стандарт.
Прочные металлические клипсы, покрытые мягкой резинкой для исключительного комфорта. Сила давления на сосок регулируется поворотом винта.
Мягкие украшения перья - самый модный дизайн - дразнят и щекочат партнёра.
Цвет: черный с золотом.
Материал: искусственное перо, металл, резина
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик прибегает к хирургу, весь взволнованный: - Доктор, тут такое дело! Ехали мы с девушкой в машине - ну, и она мне минет делала... И как на зло меня подрезают! Ну я по газам... В общем, она мне член откусила! - Вы сохранили его? Доставайте быстрее, будем пришивать! Мужик роется в кармане, и достает сигару. Роется в другом кармане, опять достает сигару, смотрит на хирурга и заикающимся голосом говорит: - Доктор, кажется, я его скурил...