Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель PipeDream представляет вам с гордостью - BDSM: Кляп-Рамка Deluxe Spider Gag черный с золотом.

Кляп-рамка Deluxe Spider Gag для полного подчинения.
Изысканная коллекция Fetish Fantasy Cold - это новый золотой стандарт.
Роскошный кляп состоит из стального кольца и 4-х изогнутых "ножек", прикреплённых к кольцу, которые не дают возможность закрыть рот.
Кляп - рамка фиксируется кожаным ремешком с элегантной отделкой.
Цвет: черный с золотом.
Размер: диаметр кольца - 3,8 см.
Материал: Faux Leather, Metal.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В одной больнице решили провести семинар под названием "Подчини себе оргазм" для тех, кто страдает преждевременным семяизвержением. Сеанс должен был начаться в 10-00 утра и продолжаться 8 часов. Так получилось, что один из участников опоздал. Он пришел на семинар лишь к 11 часам и обнаружил, что все уже разошлись!