Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 1790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель TOYFA Marcus уверенно рекомендует вам - BDSM: Кружевная Маска Marcus серебристая.

Серебро и кружево - роскошное сочетание, чтобы в любой ситуации чувствовать себя неотразимой. Обостренные чувства помогут насладиться игрой вслепую и лучше прочувствовать желания и действия партнера. Произведено TOYFA Marcus из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик проходит медицинское обследование. Врач говорит ему: - Послушайте, у Вас все отлично, есть только одна интересная проблема. У Вас самый маленький член, который я когда-либо видел! - Да Вы знаете, у меня жена, трое детей, отличная половая жизнь. Единственная проблема - это найти член, когда надо поссать. - А как же половая жизнь? - Ну тогда же я не один ищу!