Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По правильной цене, всего 3290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Le Frivole уверенно рекомендует вам - Эротическое бельё: Ролевые костюмы, Милитари: Костюм Le Frivole Военная Академия, S/M.

Подыскиваете костюм для новогодней взрослой вечеринки?
Как вам «горячая» кадеточка? Этот наряд подойдет для девушки, желающей подчеркнуть свои формы.
Топ с эротичным вырезом, украшенный игривыми бантиками, создан именно для такого случая.

Костюм состоит из:
-платья с подвязками
-головного убора
-чулок в сетку

Цвет: хаки
Размер: S/M
Материал: 65% полиэстер, 35% хлопок
Страна-производитель: Китай
Произведено Le Frivole из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Врач спрашивает пациента: - Вы курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А с женщинами? - Да. - Небось с накуренными и пьяными?