Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь 2890 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель TOYFA Marcus представляет и рекомендует - BDSM: Кружевные Наручники Marcus пурпурные.

Королевское сочетание пурпура и кружева только для любимой невольницы.
Что это - винтажное украшение или изысканное ограничение свободы - решайте вместе с партнером. Произведено TOYFA Marcus из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Летят два орла, смотрят - сидит на вершине скалы альпинист, размахивает руками и кричит: - Бля... Как я Вас ненавижу! Как я Вас ненавижу! Один орел спрашивает другого: - Слышь, а чего это он делает? - Змею об камень головой бьет! - Она что - его ужалила? - Хуже! Прокусила его надувную бабу!