Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами...По правильной цене, лишь 3290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель TOYFA Marcus представляет вам с гордостью - BDSM: Кружевные Поножи Marcus серебристые.

Серебро и кружево - роскошное сочетание, чтобы в любой ситуации чувствовать себя неотразимой.
Что это - винтажное украшение или изысканное ограничение свободы - решайте вместе с партнером. Произведено TOYFA Marcus из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Семья гомосексуалистов воспитывает усыновленного мальчика. - Папа, а тут такую песню странную по радио передавали: "У самовара я и моя Маша". - Ну и что тут странного? Когда-то, когда не было электрических чайников, воду кипятили на углях или щепках в таком медном бочонке, который назывался самоваром. - Папа, а что такое Маша?