Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! Ошейники - со стразами, колечком, поводком, люверсом...

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По достойной цене 4690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем TOYFA Marcus рад предложить вам - BDSM: Ошейники Поводки: Кружевной Набор Marcus серебристый: Ошейник и Наручники.

Набор: ошейник и наручники.
Серебро и кружево - роскошное сочетание, чтобы в любой ситуации чувствовать себя неотразимой.
Этот набор придаст тебе покорности и заставит следовать за своим господином. Произведено TOYFA Marcus из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в смех-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!