Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего 1090 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель TOYFA Theatre представляет вам с гордостью - BDSM: Наручники Веревочные TOYFA Theatre красные.

Веревка - наручники с пластиковыми ограничителями, красная. Произведено TOYFA Theatre из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Член упал и встать не может - ждет он кто ему поможет?