Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Все для секса! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Фанты с гордостью представляет вам - Полезное: Фанты Любовный Марафон (серия магия желаний).

В коробке:
-48 карточек-фантов с различными по степени жесткости заданиями
-Фишка для жеребьевки
-инструкция с правилами игры

Возраст: от 18 лет
Игроки: 2
Время игры: 40 мин
Производитель: Фанты

Разнообразие поз, конечно же, не самоцель, но в этом кроется очень большой потенциал для любой пары, и очень важно уметь их комбинировать.
Одни позы могут удачно дополнять другие, а их грамотная смена позволяет почувствовать контраст ощущений.
В этом – по-настоящему красивый секс.
В игре «Любовный марафон» вы найдете много нового для себя, но, пожалуй, самое необычное - это разнообразные комбинации из четырех секс поз.
Вряд ли вы еще где-то найдете такое.
Эта игра по-настоящему творческая.
Кроме разнообразия поз в ней много интересных идей.
Используя секс-игрушки, вы разыграете фантазии с групповым сексом.
В этом вам помогут необычные ролевые игры, сюжеты которых включает игра «Любовный марафон». Произведено Фанты из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, что мне делать? Я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду. - Пойдите в армию. Там Вы немного остепенитесь. Через два года. - Спасибо, доктор. Вы дали замечательный совет! - Вы больше не спите с чужими женами? - Еще как сплю! Но теперь успеваю одеться за сорок пять секунд!