Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Все для секса! По удивительно невысокой цене, всего 909 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Фанты уверенно рекомендует вам - Полезное: Фанты Бутылочка.

В коробке: 50 карт:
-10 для жеребьёвки
-40 с заданиями (по 8 на каждый уровень сложности)
-Фишка для жеребьёвок
-Правила фантов.

Возраст: от 18 лет
Игроки: 4-24
Время игры: 40 мин
Производитель: Фанты

Это - коллективная игра для любителей от души подурачиться.
С ней любая закрытая тусовка или приватная вечеринка превратится в непрерывное веселье.
«По-взрослому» повеселиться теплой компанией, прикалываясь, дурачась и слегка безобразничая, — вот основная задача этой игры.
В отпуске, на каникулах, или просто устроив приватную вечеринку, с «Бутылочкой» можно расслабиться по полной!
Она чуть «погорячее», чем «Туса», но участники игры сами принимают решение, насколько далеко хотят «заиграться».
Однако, в любом случае, с этой игрой всеобщее веселье компании гарантировано!
Произведено Фанты из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - "Помогите, насилуют!"