Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Все для секса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По потрясающе низкой цене, только 909 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Фанты уверенно рекомендует вам - Полезное: Фанты Туса.

В коробке: 40 фантов, которые отличаются не только традиционным лёгким (местами — не только лёгким) эротическим уклоном, но и привольностью, которая точно вызовет смех и оживление всей компании.

Возраст: от 18 лет
Игроки: 4-16
Время игры: 40 мин
Производитель: Фанты

Это - коллективная игра для любителей как следует повеселиться.
«Туса» позиционируется как «взрывчатка» против скуки в компании.
Ведь, практически с каждым хоть раз, да случались истории, когда ему с друзьями хотелось повеселиться, слегка дурачась при этом, но получалось все - не очень.
Именно для таких случаев и сделана игра «Туса»: помочь превратить обычные посиделки в прикольный и неформальный розыгрыш, напрочь разогнав скуку в компании.
«Туса» это компактный вариант игры «Гулянка», отлично подходящий для дружной компании или проведения корпоративной вечеринки Произведено Фанты из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В трамвае большая давка. Едут кто на работу, кто с работы. Батюшку зажали со всех сторон. Одну из женщин плотно прижали к батюшке: - Ого-го! - воскликнула женщина. - Это не ого-го, а ключи от божьего храма!