Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Все самое нужное для секса! По правильной цене, лишь - рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Фанты предлагает вам - Полезное: Фанты Бомба от Скуки.

В коробке: 50 готовых сценариев ролевых эротических игр, включенных в эту колоду, помогут «стряхнуть пыль» с вашей любви или «подлить масла в огонь» затухающей интимной жизни.

Попробовать себя в роли порочной медсестры?
Во всех деталях представить свою партнершу по постели в виде робеющей студентки, неуверенно стягивающей трусики перед суровым профессором?
Совсем необязательно дожидаться, пока отношения станут скучноваты – можно играть в эротические фанты прямо сейчас и получать кучу удовольствия от качественной ролевой игры и новых, прежде неосвоенных форм наслаждения… каких именно?
А это все в коробке под грифом 18+

Возраст: от 18 лет
Игроки: 2
Время игры: 40 мин
Производитель: Фанты Произведено Фанты из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться.