Если картина после секса напоминает поле после битвы - женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый - то, скорее всего, они купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Если ваши сексуальные отношения уже вас не устраивают, и вы хотите их поднять на кардинально новый уровень, то воспользуйтесь нашими плётками и шлепалками, которые в широчайшем ассортименте представлены в данной категории товаров. Раньше считалось, что если бьёт, значит любит, и в этом есть доля правды. Иногда хочется просто отшлёпать своего партнёра, чтобы добиться сексуального наслаждения. Но лучше всего это делать специальными современными приспособлениями, чтобы не нанести вреда здоровью. Нужно знать во всём меру, поэтому берясь за БДСМ, используйте только качественные и проверенные предметы, которые как раз в нашем каталоге и представлены.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По реальной цене 4390 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем TOYFA Theatre счастлив представить вам - BDSM: Ударные, Флоггеры: Плеть Кожаная TOYFA Theatre красная.

Стильная плеть из красной кожи с металлической рукояткой.
Рукоятка 18см с петлей - цепочкой.
Предназначена для средних и сильных воздействий по разогретому телу партнера. Произведено TOYFA Theatre из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

В сексшопе: - Да эта кукла еще и философ? - А Вы попробуйте ее надуть!