Чтобы тело и душа были молоды, избегайте сексуального голода! Мы поможем, для этого вы найдете у нас всё, что нужно.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Все для секса! По сокрушительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель System JO имеет честь предложить вам - Полезное: Ароматизированный Лубрикант JO Flavored Sweet Pomegranate, 150 мл.

Ароматизированный любрикант на водной основе JO Flavored Sweet Pomegranate - превосходный аромат сладкого граната и длительное скольжение. Только натуральные компоненты, без искусственных добавок. На водной основе, но нежный как силикон, долгое скольжение, никакой липкости, легко смывается. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В переполненном автобусе едут молодые симпатичные француженки, рядом с ними грузин. Француженка нечаянно наступает грузину на ногу и тут же извиняется: - Пардон, мсье. - Конэчна хочу!