Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По реальной цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем XR Brands с гордостью представляет вам - BDSM: Регулируемые Зажимы для Сосков с Кольцом на Пенис Masters Series.

Набор из зажимов для сосков с сильным сжатием, давление регулируется с помощью ограничителя с резьбой, и металлического кольца на пенис, соединенных тяжелой цепью. Длина цепочки между зажимами 38,4 см, длина кожаной части регулируется от 21,6 см до 28,8 см.
Общая длина цепи от 46,8 см до 54 см.
Кольцо на пенис из металла имеет диаметр 4,2 см.
Материал: Металл
Упаковка: Коробка
Цвет: Серебро
Производитель: XR Brands, США Произведено XR Brands из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Нос Буратино увеличивался когда он врал. Действительно, ложь очень возбуждала его.