Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно приемлимой цене, всего 1190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Seven til Midnight представляет и рекомендует - BDSM: Маска на Глаза Seven`til Midnight, красный.

Красивая мягкая маска на глаза из ажурного плетения нитей красного цвета.
Сзади завязывается на атласные ленты.

Производитель: Seven`til Midnight, США
Материал: 95% Polyester, 5% Elastan
Упаковка: Прозрачный пакет
Цвет: красный Произведено Seven til Midnight из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Жениться Вам, конечно, можно, но будет больше толку, если Вы предпочтете танцевальную карьеру.