Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами...По правильной цене, лишь 3390 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Orion счастлив представить вам - BDSM: Вакуумная Помпа с Вибрацией Vibrierender Vagina Sucker .

Вакуумная помпа с вибрацией для стимуляции женских половых органов.
В комплекте: пластиковая чаша со вложенным вибратором, который можно вынимать и использовать отдельно, груша с клапаном сброса давления, лубрикант.

Производитель: Orion/You2Toys
Цвет: Прозрачный
Материал: АБС пластик,
Длина: 14 см.
Диаметр: 7,5 см,
Глубина: 6 см. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мальчик гулял по стройке и нашел маску сварщика, ну, надел и ее и пошел дальше. Выходит на дорогу. Возле него останавливается Мерседес, из него выглядывает дядя и говорит: - Мальчик, садись прокачу. Мальчик залез и они поехали. Едут и дядя спрашивает: - Мальчик, что-нибудь слышал про анальный секс? - Нет. - Мальчик, а про педофилию? - Нет. - Ну про минет, ты хоть что-нибудь слышал? - Дядя, ну что Вы спрашиваете меня, я же не настоящий сварщик!