Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Все для секса! По потрясающе низкой цене, только 1190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель SHUNGA с гордостью представляет вам - Полезное: Масло для Массажа Shunga Serenity Monoi,250 мл.

Масло для массажа — это уникальный состав, который питает, увлажняет кожу и идеально подходит для нежного эротического массажа.
Особые органические компоненты бережно ухаживают за кожей и подходят для нежных мест. Масло для Массажа Shunga можно использовать даже для интимных зон, оно не вызовет раздражения, покраснений или других негативных реакций.

Масло для Массажа Shunga имеет очень приятный запах.
Он не слишком сильный, но заметный.
Аромат не раздражает, а дарит приятное возбуждение.
Он положительно сказывающимся на близости людей, поэтому это масло пользуется большой популярностью.
Состав однородный, не клеиться к рукам, впитывается не сразу, что дает возможность насладиться плавными движениями рук и тела.

Страна-производитель: Канада Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Новое поступление волосатых палочек в магазин "Интим".