Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По удивительно малой цене, всего 1290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель SHUNGA представляет вам с гордостью - Полезное: Масло для Массажа Shunga Миндаль,250 мл.

Масло для массажа — это уникальный состав, который питает, увлажняет кожу и идеально подходит для нежного эротического массажа.
Особые органические компоненты бережно ухаживают за кожей и подходят для нежных мест. Масло для Массажа Shunga можно использовать даже для интимных зон, оно не вызовет раздражения, покраснений или других негативных реакций.

Масло для Массажа Shunga из уникальной серии «органика» имеет очень приятный запах.
Он не слишком сильный, но заметный.
Аромат не раздражает, а дарит приятное возбуждение.
Он положительно сказывающимся на близости людей, поэтому это масло пользуется большой популярностью.
Состав однородный, не клеиться к рукам, впитывается не сразу, что дает возможность насладиться плавными движениями рук и тела.

Страна-производитель: Канада Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.