Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По удивительно малой цене, всего 529 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель SHUNGA имеет честь предложить вам - Полезное: Массажная Свеча - Масло Shunga Роза -30 мл..

Изготовлены из 100 % натуральных масел
• Дает теплое на ощупь масло
• Делает кожу мягкой и шелковистой
• Великолепный смягчитель
• Без опасности ожогов
• Длительность горения до 5 часов
• Нежные и тонкие ароматы, обволакивающие тело и комнату
Это уникальное средство служит одновременно как свеча, для создания ароматной и романтической атмосферы, и как масло для массажа, чтобы сделать или насладиться теплым и чувственным массажом всех частей тела...
Не создает ощущения холода.
Примечание: Зажгите свечу, подождите примерно 20 минут, чтобы получить достаточное количество растопившегося масла для массажа.
Погасите пламя, прежде чем вылить масло на ладонь.
Следить за тем, чтобы фитиль был обрезан на 6 мм.

Производство: Канада Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В одной больнице решили провести семинар под названием "Подчини себе оргазм" для тех, кто страдает преждевременным семяизвержением. Сеанс должен был начаться в 10-00 утра и продолжаться 8 часов. Так получилось, что один из участников опоздал. Он пришел на семинар лишь к 11 часам и обнаружил, что все уже разошлись!