Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По удивительно низкой цене, всего 1990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель SHUNGA имеет честь представить вам - Полезное: Гель LOVEBATH Океанское Искушение 650 гр.

Чувственный опыт японской ванны .
Превращает воду в ванне в шикарное желе. - позволяет расслабиться перед близостью, - оставляет ощущение гладкости на коже, - не оставляет пятен, - ароматизирует комнату .
Черпая вдохновение в эротическом ритуале японских “любовных ванн”, SHUNGA приглашает вас в это уникальное водное путешествие.
Представлены 3 аромата: - Фрукты Дракона - Океанское искушение - Чувственный лотос

Страна происхождения: Канада Произведено SHUNGA из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мальчик гулял по стройке и нашел маску сварщика, ну, надел и ее и пошел дальше. Выходит на дорогу. Возле него останавливается Мерседес, из него выглядывает дядя и говорит: - Мальчик, садись прокачу. Мальчик залез и они поехали. Едут и дядя спрашивает: - Мальчик, что-нибудь слышал про анальный секс? - Нет. - Мальчик, а про педофилию? - Нет. - Ну про минет, ты хоть что-нибудь слышал? - Дядя, ну что Вы спрашиваете меня, я же не настоящий сварщик!