Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Все для секса! По удивительно смешной цене, всего 689 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель JOYDROPS имеет честь представить вам - Полезное: Смазка для Сужения Влагалища JOYDROPS - 100мл.

Крем сертифицирован в России и ЕС.
Обеспечивает долгосрочный эффект при регулярном применении и временный эффект на 1-1,5 часа при единоразовом применении.
Особо эффективен для устранения послеродовых изменений.
Применение: просто нанесите необходимое количество крема на область внутренних половых губ и мягко втирайте в течение 10-15 минут.
Регулярное использование улучшит сужающий эффект.
При разовом использовании эффект от 30 минут до 1,5 часов в зависимости от индивидуальных особенностей.
При регулярном использовании эффект закрепляется - происходит восстановление структуры мышц влагалища, процедура сравнима с косметологической - лифтингом.
Рекомендуется применять по индивидуальной необходимости, для более ярких ощущений, в период после родов.
Гипоаллергенная и совместима с презервативами. Произведено JOYDROPS из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит муж с работы и говорит жене за ужином: - Знаешь, жена, мы с тобой занимаемся любовью как-то неправильно! - А как правильно? - Ну понимаешь, нужно еще стонать. - Ну хорошо. Ложатся они вечером спать, начали заниматься любовью. Через некоторое время жена: - Ну что, пора стонать? - Не, подожди еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну подожди, еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну давай! - Ой денег не-е-е-т!!!