Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами...По правильной цене, всего - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель PipeDream счастлив представить вам - BDSM: Электростимулятор Бабочка.

Электростимулятор бабочка

Материал: не задан
Тип упаковки: Коробка
Наличие электростимуляции: 1
Торговая марка: Pipedream Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс-шоп? - Да! - Вы почему не предупредили, что, когда нажимаешь на кнопку - вибратор увеличивается в размере? - Ой, простите пожалуйста - а что случилось?! - Да вот, хирурга вызывать придется! - Девушка, Вам нужна операция? - Да нет - надо поставить на место мамины челюсти!