Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По хорошей цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель California Exotic Novelties с гордостью представляет вам - Полезное: Для неё: Помпа Waterproof Silicone Clitoral Pumps с Вибрацией фиолетовая.

Помпа женская Waterproof Silicone Clitoral Pumps для клитора фиолетовая - удобная компактная помпа для клиторальной вакуммной стимуляции с вибрацией.
Создана женщиной и для женщин!
Эргономичный контур, простой в использовании женский насос с превосходным всасывающим эффектом.
Выносная груша позволяет комфортно управлять вакуумом.
Вакуум и приятная вибрация легко и быстро приведут к яркому и сильному оргазму.
3 скорости вибрации плавно регулируются с помощью одной кнопки встроенного вибратора. Для него требуется 2 батарейки типа ААА (в комплект не входят).
Общая длина 19,75 см, диаметр 6,25 см.
Размер присоски: 5,75х3,75 см.
Цвет: фиолетовый.
Материал: Silicone, ABS.
Производитель: California Exotic Novelties, США. Произведено California Exotic Novelties из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров California Exotic Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!