Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Вопреки распространенному мнению, современные БАДы и препараты нужны не только мужчинам, страдающим от импотенции. Подавляющее большинство из ныне существующих добавок – это так называемые регуляторы половой функции, способные сделать ощущения от секса более яркими и значительно увеличить продолжительность полового акта. Представленные в нашем ассортименте БАДы и препараты для мужчин приятно удивят вас своим результатом.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По справедливой цене, всего 1990 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Obsessive счастлив представить вам - Полезное: Для него, Возбуждение : Мужской Оральный Возбуждающий Спрей POTENTIAL 69 5 мл (35 распылений, 7-8 доз).

Оральный спрей Potential 69 - РЕВОЛЮЦИЯ в СЕКС-ЭНЕРГЕТИКАХ для мужчин!

Спрей повышает половую активность у мужчин, а за счет травяной добавки также увлажняет и придает мятную свежесть полости рта!
* Супер быстрое наступление эффекта - всего 5 минут, и мужская энергия наполнит вас!
* Невероятно прост в использовании: спрей распыялется в подъязычную область, не обязательно запивать водой.
* В отличие от БАД форма спрея позволит увеличивать мужскую силу незаметно для окружающих независимо от того, видит кто-либо применение Потенциала или нет - стильная упаковка ничем не выдаст истинное назначение спрея!
* Благодаря компактному размеру вы можете всегда носить его с собой и использовать в любое время.

В состав входит:
- трава горянки корейской - вещества, входящие в состав травы горянки, повышают чувственные ощущения; активизируют секрецию тестостерона и повышают потенцию; стимулируют клетки губчатого тела полового члена, в результате растягивается волокно полового члена. Увеличивается длина, диаметр и упругость мужского полового органа.
- корень астрагала оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует кроветворение, проявляют тонизирующее, иммуностимулирующее действие.
- корица - является одним из самых мощных афродизиаков; стимулирует обмен веществ и кровообращение, снимает депрессивные настроения.
- родиола розовая (золотой корень) - нормализует функцию эндокринных желез – щитовидной и половых, способствует общему укреплению организма и стимуляции половой активности, укрепляет нервную систему и имеет деликатное анти-депрессивное влияние; повышает работоспособность на фоне утомления и при выполнении тяжелой физической работы.
- бензойная кислота (консервант)
- ментол и др.
Не содержит сахара, спирта.

Способ применения: для наступления эффекта необходимо осуществить 3-5 нажатий ("пшиков") на дозатор и распылить содержимое флакона в подъязычной области.
Эффект повышения половой активности наступает через 5-10 минут и длится от 5 до 24 часов.

Противопоказания: с осторожностью использовать людям с повышенным артериальным давлением. Использовать беременным и кормящим женщинам запрещено.
Не следуем превышать рекомендуемую дозировку более, чем в 2 раза.

Объем: 5 мл. Произведено Obsessive из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, может корень женьшеня помочь от полового бессилия? - Может, только привязывайте покрепче.