Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Все для секса! По поразительно низкой цене, всего 1190 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Wicked счастлив представить вам - Полезное: Анальный лубрикант WICKED JELLE на водной основе 120 мл.

Плотный анальный лубрикант на водной основе с уникальными свойствами скольжения. Удобная упаковка позволяет четко дозировать нужное количество лубрикантов, он не жидкий, не оставляет неприятных ощущений. Безопасен для использования с латексом, не содержит парабенов и глицерина. Благодаря особой формуле лубрикант долго не высыхает и позволят насладиться анальными ласками без неприятных ощущений. В состав входит экстракт листа оливкового дерева, который является природным обеззараживающим компонентом, другой натуральный ингредиент - экстракт алое, которые смягчает и питает кожу.

Объем: 120 мл
Основа: водная
Страна-производитель: США Произведено Wicked из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите, я уже 10 лет как импотент! - А как к этому относится Ваша жена? - А она не знает! - Каким образом? - А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!