Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По удивительно малой цене, всего 399 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель Вита имеет честь представить вам - Полезное: Гель-пролонгатор ICE, 50 мл.

Гель с пролонгирующим эффектом используется парами, которые желают увеличить время полового акта. Наносится на половой член перед сексуальным контактом. Состав совместим с иными материалами, а также смазками, начинает действовать через несколько минут после нанесения.

Основа: водная
Объём: 50 мл Произведено Вита из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.