Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Возбуждающие средства, включая гели, смазки и кремы, препараты для улучшения потенции, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения, духи с феромонами, пудра для бодиарта.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По профессиональной цене 33990 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют жертв! Авторитетнейший бренд Orion уверенно рекомендует вам - Полезное: Для неё, Возбуждение: Womanizer - Бесконтактный Клиторальный Стимулятор, розовый с кристаллами Сваровски.

Впервые в мире! Сногсшибательная новинка - уникальный бесконтактный стумулятор клитора!

Womanizer - это удовольствие на совершенно новом уровне:
- Совершенно новое ощущение оргазма
- Бесконтактная стимуляция клитора
- Точно дозируемая регулировка интенсивности
- Оргазм по нажатию кнопки
- Множественные оргазмы возможны
- Сменная силиконовая насадка
- Многократная подзарядка.

Цвет: розовый
Диаметр: 5 см
Длина: 16 см
Водонепроницаемость: Да
Материал: силикон
Материал: пластик

Производитель: Orion, Германия Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- А самое обидное знаете что: когда мне хочется секса, а ему нет - значит секса нет, а когда ему хочется, а мне нет - секс есть!