Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие. Свечи для массажа.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно малой цене, всего - рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель DONA имеет честь представить вам - Полезное: Массаж, Свечи: Вкусовая массажная свеча DONA Kissable Massage Candle Vanilla Buttercream 135 г.

Вкусовая массажная свеча DONA Kissable Massage Candle Vanilla Buttercream - "Ваниль" необходимый атрибут романтического вечера. Нежное пламя и искрящийся оттенок создают эротический полумрак. Манящий аромат феромонов и афродизиаков витает в воздухе, пробуждая обоюдную неудержимую страсть. Всё помещение наполняется теплым опьяняющим ароматом желания. Подождите немного пока растопиться соевое масло, погасите пламя любви и на расстояние от нежного тела, капните каплю волшебного тепла и начинайте массаж. Массажные движения должны быть чувственными: поглаживания, растирания, лёгкие похлопывания и, конечно же, страстные поцелую. Эротический массаж – это способ налаживания прочной связи между партнерами, ласковые ладошки легко выражают нежность и доверие, столь необходимое в любовных отношениях. После массажа кожа становиться мягкой, шелковистой, пропитанной жизненной энергией и обновлённой. Ваниль - сделает любые ласки сладкими, вызывая эйфорию и рождая сексуальные фантазии. Состав: Вода, соевое масло, гидрогенизированное растительное масло, ароматизатор, сукралоза,вытяжка экстракта огурца, эстратетраэнол, глицерин, экстракт пуэрария мирифика. Объем: 135 г. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Надпись на стене в смех шопе: "Журналы читать обеими руками!"