Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Все для секса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно низкой цене, всего 1190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель DONA представляет вам с гордостью - Полезное: Массажная свеча DONA Scented Massage Candle Naughty Aroma: Sinful Spring 135 г.

Массажная свеча DONA Scented Massage Candle Sinful Spring с ароматом "Шалость" необходимый атрибут романтического вечера. Нежное пламя и искрящийся оттенок создают эротический полумрак. Манящий аромат феромонов и афродизиаков витает в воздухе, пробуждая обоюдную неудержимую страсть. Всё помещение наполняется теплым опьяняющим ароматом желания. Подождите немного пока растопиться соевое масло, погасите пламя любви и на расстояние от нежного тела, капните каплю волшебного тепла и начинайте массаж. Массажные движения должны быть чувственными: поглаживания, растирания, лёгкие похлопывания. Эротический массаж – это способ налаживания прочной связи между партнерами, ласковые ладошки легко выражают нежность и доверие, столь необходимое в любовных отношениях. После массажа кожа становиться мягкой, шелковистой, пропитанной жизненной энергией и обновлённой. Состав: Вода, соевое масло, гидрогенизированное растительное масло, ароматизатор, сукралоза,вытяжка экстракта огурца, эстратетраэнол, глицерин, экстракт пуэрария мирифика, лимонен, гексил циннамал, гераниол, цитраль, цитронеллол, бензин бензонат, линалоол, кумарин, гидроксиизогексил -3 - циклогесен карбоксальдегина, бутилфенил метилпропинол, гидроксицитронеллаль, бензилсалицилат, бензилциннамат. Объем: 135 г. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к стоматологу и садится в кресло. Но только доктор поднес к нему вращающееся с бешеной скоростью сверло, пациент пулей и с криком "Спасибо доктор" вылетает из кресла и убегает. Доктор в недоумении: "Я же ничего и не делал". Это повторяется еще два дня. На следующий день доктор встретил своего приятеля - сексопатолога. За разговором и пивом стоматолог рассказал ему о странных визитах. Тот усмехнулся: - Аааа... Этот... Мой клиент. Мазохист с преждевременной эякуляцией.