Любви все возрасты покорны. А сексу тем более! Только не дайте сексу превратиться в рутину - в это мы вам поможем. Пробуйте, экспериментируйте!

Не знаете, что подарить другу на День Рождения или взять на вечеринку? Здесь собраны самые прикольные сувениры и подарки эротического характера для девушек и парней. Мы предлагаем качественные формочки для льда и выпечки в виде пениса, брелки, маски, ободки, подарочные наборы, подушки, наручники, необычные мягкие игрушки, свечи, маски для глаз, бусы и много других оригинальных сувениров.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно смешной цене, всего 989 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель DONA рекомендует вам - Полезное: Для Пар, Подарки: Подарочный набор DONA Be Sexy Gift Set - Flirty.

Подарочный набор DONA Be Sexy Gift Set Flirty для соблазнения с ароматом "Флирт" - гель для душа и бритья, кондиционер для белья в кружевном мешочке. Ваша кожа всегда роскошна и привлекательна к чувственным прикосновениям благодаря гелю для душа и бритья DONA Shave Gel. Ваше бельё и одежда пропитаны страстью и нежностью, которое обеспечивает кондиционер для белья LINGERIE WASH. Магическая смесь афродизиаков и феромонов будоражит желание. Искусное соблазнение и страстное убеждение в одном мешочке. Соблазнение - это способ продемонстрировать свою привлекательность и неотразимость, мгновенно вскружить в голову и очаровать собой. Ресурс достижения цели DONA Be Sexy Gift Set. Гарантирован 100% результат. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"?