Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Все для секса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По потрясающе низкой цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель DONA представляет вам с гордостью - Полезное: Вкусовое массажное масло DONA Kissable Massage Oil Chocolate Mousse 125 мл.

Вкусовое массажное масло DONA Kissable Massage Oil Chocolate Mousse - Шоколад. Эротический массаж с маслом - это изысканный десерт на двоих. Расслабляйтесь и наслаждайтесь моментом удовольствия. Сбалансированная натуральная масляная основа и комплекс витаминов - Е, А, С, D заботятся о нежной коже, делая её сияющей, ухоженной, гладкой и шелковистой. Нежирная и длительная формула - увлажняют и омолаживают кожу. Феромон снимает внутреннее напряжение, улучшает настроение и провоцирует сексуальное возбуждение. Продемонстрируй свою силу любви чувственными поглаживаниями, растираниями, шлепками или соблазнительными поцелуями воздействуя на вкусовые рецепторы страсти. Шоколад – способствует выработке эндорфинов – гормонов счастья и даёт энергию для осуществления желания. Содержит вещество, которое делает кожу более восприимчивой к ласкам. Загадочный мир эротики и сказочного удовольствия поманит Вас с собой в мир безудержных эмоций и океанов страстей.
Подарите незабываемые впечатления своей второй половинке! Сделайте друг друга счастливей и здоровее!
Состав: Соевое масло, ацетат токоферола, пассифлора гриб масло, масло оливы, масло жожоба, масло кокоса, масло фисташки, миндальное масло, вытяжка экстракта огурца, экстратетраэнол. Объём: 125 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Пациент жалуется врачу, что утратил всякое сексуальное желание. - Это понятно, - говорит врач, - Вы не в форме. Вам надо прийти в форму и все восстановится. Попробуйте пробегать по 10 километров в день. Позвоните мне через неделю. Неделю спустя пациент звонит врачу: - Доктор, я в 70 километрах от города. Что будем делать дальше?