Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Все для секса! По оптимальной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель System JO имеет честь представить вам - Полезное: Анальный охлаждающий любрикант обезболивающий на силиконовой основе JO Anal Premium COOL, 75 мл.

Анальный охлаждающий любрикант на силиконовой основе JO Anal Premium COOL - супер долгое скольжение и покалывающий эффект. JO Premium Anal Cool персональный любрикант – это все лучшее от JO Premium с добавленным охлаждающим и сенсационно покалывающим эффектом. Самая качественная охлаждающая смазка на рынке. Анальный обезболивающий любрикант обеспечивает стимулирующие покалывание при контакте ни жертвуя, ни одним из качеств JO. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктоp, посмотpите - у меня член в косичку заплетается, я уникум? - Hет, милейший - Вы хуеплет!