Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По удивительно малой цене, всего 1590 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Classic Erotica рад предложить вам - Полезное: Массажная свеча с феромонами BODY BOUDOIR Милый румянец.

Роскошная массажная свеча в составе которой масла сои, кокоса, абрикоса, жожоба, каритэ с добавлением экстракта алое и невероятным зарядом феромонов, в удобной баночке с носиком. Аромат милый румянец - это комбинация фиалок и цветочных лепестков с легкой пудрой из кипарисовика Лавсона, свежий и сладковатый страстный аромат. Массаж со свечой с феромонами поможет не только расслабить тело, но и позволить приятно провести всю ночь! Температура расстаявшей свечи всего на 2 градуса выше, чем температура человеческого тела. Свеча произведена в США, объем 170 граммов. Произведено Classic Erotica из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит к врачу, и, не разжимая рта: - Доктор, мне фтото мефает говорить. - Э, батенька, да у Вас член в подбородок упирается, сейчас мы его! Раз и отрезал. Мужик радостный домой побежал. На следующий день прибегает снова: - Доктор, скорее пришейте мне мой член обратно - жена на порог не пускает... - Пофдно, бафенька, я его уфе фыкинул!