О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По потрясающе низкой цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель NS Novelties с гордостью представляет вам - BDSM: Шлепалка SINFUL PADDLE черная.

Темный цвет – это сексуальность, поэтому в этой коллекции использован именно полуночный черный. Выпуклая, трехмерная текстура черного винила – очень рельефная и необычная на ощупь. Элементы из настоящей кожи придают фетишиское очарование. Шлепалка Sinful Paddle виниловая черная удобно ложится в руку. Легкая и прочная. Двухстороння шлёпалка идеальный способ познакомиться с удовольствием, получаемым от шлепков. Специальная форма обеспечивает большую площадь покрытия, а длинная ручка упрощает контроль и процесс шлепков. Идеально подходит как для новичков, так и для истинных ценителей. Длина 32 см, ширина 6 см, ширина ручки 3,5 см. Цвет: черный. Материал: винил, кожа. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Анекдот: - Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? ... на следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава...