Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель СК-Визит имеет честь представить вам - BDSM: Бондаж руки и ноги Straps for bandage wrist and ancle кожаный черный.

Бандаж руки и ноги Straps for bandage wrist and ancle кожаный. Хотите проявить себя в качестве господина? Действуйте! Зафиксируйте партнёра надёжно и безопасно по рукам и ногам! Перед Вами прекрасная альтернатива привычным наручникам и оковам, набор из двух удобных ременных фиксаторов для рук и ног. Прочные ремни из натуральной кожи с никелированным кольцом из люксовой серии от Fetish Factory! Великолепная кожа и высококачественная металлическая фурнитура. Обшая длина 28 см, ширина 3 см. Материал: натуральная кожа, металл. Цвет: черный. Производитель: Fetish Factory, Россия. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит в смех-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: - Белый, черный, и вон тот красненький. Продавец отвечает: - Вот Вам белый, вот черный, а вон тот красненький - это огнетушитель. Он не продается!