Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

В связи с популяризацией БДСМ направления в сексуальных отношениях наножники стали одними из самых раскупаемых товаров индустрии развлечений для взрослых. Любителям традиционных отношений бывает тяжело решиться на их приобретение и использование, а жаль. Испытать какие игрушки стоит хотя бы для того, чтобы понять, чего себя лишают!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По сокрушительно низкой цене, всего 1290 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель NS Novelties представляет вам с гордостью - BDSM: Наручники/Фиксация, Наножники: Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs розовые.

Наножники силиконовые Silicone Submissions Ankle Cuffs из высококачественной коллецкции Silicone Submissions. Супер эластичные фиксаторы плотно прилегают к телу и комфортно ощущаются на коже. Нет замков, простое регулирование липучками, теперь Вы не будете терять время на застёгивание. Удобные, безопасные, не оставляют следов и не способствуют раздражению. Нежное качество, для жёсткой игры. Материал: SLC. Цвет: Розовый. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

В смех-шопе: - У Вас резиновые мозги есть? - ?!! - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он без нас там?