Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, лишь - рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель NS Novelties рекомендует вам - BDSM: Наручники SINFUL WRIST CUFFS, соединенные цепью розовые.

Стильные наручники из розового винила с формовым рисунком. С мягкой внутренней вставкой из неопрена для комфортного ношения. Швы и стыки закрыты мягкой тканью. Удобны в использовании. Подходят для длительного ношения. Длина в обхвате 26 см, ширина 5,5 см. Длина соединительной цепочки с карабином 15 см. Цвет: розовый. Материал: винил. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.