Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. От наслаждения неотделима боль, говорил Пьер де Ронсар. Проверьте сами... Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По хорошей цене, всего 2790 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель NS Novelties предлагает вам - BDSM: Набор для фиксации 4Play - Lover's белый.

Набор для фиксации 4Play - Lover's - фантастический вечер соблазнения. Идеальный аксессуар - простые и удобные фиксаторы на руки и на ноги + крестообразное соединение. Безопасная и надёжная фиксация подойдёт для новичков и практиков. Регулируется под любой размер. Цвет: Белый. Материал: Войлок, нейлон. Производитель: NSNovelties, США. Произведено NS Novelties из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров NS Novelties доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Член упал и встать не может - ждет он кто ему поможет?