Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Гели и смазки, усиливающие ощущения во время секса Человек рожден для удовольствий. Мы получаем его везде: от вкусной пищи, комплиментов, общения с приятными людьми. Но что может сравниться с физическим удовольствием, которое часто доводит нас до оргазма. Выбирая средство удовлетворения, мы все чаще полагаемся на партнера. А что, если внести разнообразие в заурядную, интимную жизнь и попробовать что-то новое и оригинальное.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, лишь 1590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Swiss Navy рекомендует вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Усиливающие Ощущения: Swiss Navy 2В1 His And Hers для него и для нее с двумя дозаторами 2х25мл.

Благодаря этому продукту, у пар теперь не возникнет путаницы при использовании различных средств во время близости. Комплект стимулирующих гелей 2&1 в виде двойного флакона одновременно содержит мощное стимулирущее(редкое сочетание травяных экстрактов, предназначенных для получения максимального удовольствия и поддержания запасов энергии и жизненных сил)для него и возбуждающее средство для нее(комплексный травяной гель,созданный для стимулированного сексуального возбуждения и усиления получаемого удовольствия,сопровождающегося ощущениями Теплоты переходящей в холод,а так же покалыванием! Произведено Swiss Navy из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.