Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Практический каждый современный человек хотя бы однажды в жизни прибегал к использованию смазки на силиконовой для сексуальных утех. Достаточно одного применения, чтобы оценить все преимущества данных средств: - экономичный расход за счет того, что подобные лубриканты не впитываются в кожу и слизистые; - удобство в использовании, больше не будет необходимости наносить смазку заново в самый неподходящий момент. Гели на силиконовой основе не подвергаются высыханию; - универсальность, они подходят даже для тех людей, кто склонен к аллергии. Гипоаллергенность доказана медициной, ведь каждое средство перед выходом на рынок тестируется специалистами в клинических условиях.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По сокрушительно низкой цене, всего 789 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Вита уверенно рекомендует вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Силиконовые: Гель-смазка LUXURY классическая, 75 мл.

PASSION GEL FOR LOVERS, Organic Formula Lubricant
Уникальная смазка на водно-силиконовой основе является универсальным инструментом соблазнения, создает приятные тактильные ощущения, обладает свойством мягкого скольжения и медленного высыхания, способствует усилению сексуального влечения и готовности к половому акту.
Смазка содержит Активитин - экстракт лекарственных растений (зверобоя, ромашки, календулы и шалфея), полученный двухфазной экстракцией, что повышает концентрацию полезных веществ в 5-7 раз, чем при обычной экстракции маслом. Активин обладает высокой эффективностью при различных видах местных раздражений и воспалений, снятия красноты и отечности.
Рекомендована к использованию для мужчин и женщин, ведущих активную сексуальную жизнь. Произведено Вита из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в смех-шопе!