Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Все для секса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По потрясающе низкой цене, только - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Splashglide представляет вам с гордостью - Полезное: Возбуждающий лубрикант на водной основе Splashglide HOT STIMULATIVE 250 мл.

Возбуждающий гель-лубрикант универсального действия, для мужчин и женщин. Вызывает прилив крови к половым органам у женщин и усиление эрекции у мужчин. Мягко питает и увлажняет интимную зону, обеспечивая приятное скольжение. Нанесите гель на половой член, половые губы и клитор за 5-10 минут до полового акта. Наиболее правильно это делать во время прелюдий. Гель повышает чувственные восприятия и усиливает оргазм. Подходит парам любого возраста. Не пачкает белье. Произведено Splashglide из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Пациент жалуется врачу, что утратил всякое сексуальное желание. - Это понятно, - говорит врач, - Вы не в форме. Вам надо прийти в форму и все восстановится. Попробуйте пробегать по 10 километров в день. Позвоните мне через неделю. Неделю спустя пациент звонит врачу: - Доктор, я в 70 километрах от города. Что будем делать дальше?