Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Все для секса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Splashglide предлагает вам - Полезное: Анальный лубрикант на водной основе Splashglide ANAL ANESTHETIC 330 мл.

Анальный гель-лубрикант высокой вязкости. Обеспечивает длительное скольжение и комфорт интимных отношений. Способствует расслаблению мышц ануса, более легкому и безболезненному проникновению. Сохраняет целостность слизистой во время близости. Обладает выраженными увлажняющим, регенерирующим и ранозаживляющим свойствами. Заживляет мелкие ранки и трещинки, возвращая состояние покоя и комфорта. Повышает надежность презерватива. Не пачкает белье. Произведено Splashglide из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день.