Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По сокрушительно низкой цене, всего 689 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Kanikule имеет честь предложить вам - Полезное: Гель лубрикант Kanikule Anal ice, 50 мл.

Обладает густой, но легкой формулой для длительного безупречного скольжения. Дополнительными эффектами обязан ментолу, мяте и алоэ Вера.
Ментол и мята оказывают стимулирующее охлаждающее действие, давая легкий прологирующий эффект. Рекомендуется для исключения болевых ощущений. Экстракт алоэ Вера заботится об обоих партнерах, предупреждая микроповреждения, благодаря противовоспалительному, ранозаживляющему и глубоко увлажняющему действию. Состав: Вода, Тилоза (ГЭЦ), глицерин, Пропиленгликоль, ПЭГ-400, Шаромикс, Лимонная кислота, Ментол, Мята (масло), алое Вера (экстракт). Производитель: ООО "СК-Визит" Произведено Kanikule из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но Вы не можете так свободно ходить по пляжу с сексуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую Вы держите под мышкой! - Твою мать! Это я, значит, всю зиму надувной матрац трахал!