Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Это настоящее спасение для тех пар, которые страдают от болезненной интимной близости. Жена может проявлять недовольство к мужу, а муж недоволен собой, что не в состоянии удовлетворить свою вторую половинку. Однако, выход есть, и в этом здорово помогают гели и смазки анестезирующие!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По смехотворно низкой цене, лишь 689 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Kanikule имеет честь предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Обезболивающие: Гель лубрикант Kanikule Anal plus, 50мл.

Более густая, но ничуть не более тяжелая формула обеспечивает особенно длительное, плавное скольжение. Дополнение из каенского перца и масла гвоздики делают этот лубрикант фаворитом для новичков и любителей максимального комфорта: мягкое тепло каенского перца возбуждает и расслабляет мышцы, а гвоздика просто творит чудеса, оказывая бактерицидное, спазмолитическое, обезболивающее, ранозаживляющее и, что немаловажно, ветрогонное действие! Легко смывается водой. Состав: Вода, Тилоза (ГЭЦ), глицерин, Пропиленгликоль, ПЭГ-400, Шаромикс, Лимонная кислота, Каенский перец (экстракт), Гвоздика (масло). Производитель: ООО "СК-Визит" Произведено Kanikule из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ты где был? - В секс-шопе женщину резиновую купил. - А почему она такая маленькая? - Пробник.